Лучше одумайтесь посвящаю Казымову Руслану

Ну задрали конкуренты,испоганили меня
Сделали с меня утёнка,будто гадкого утя
Вы не верьте дорогие - это происки врагов
Мышцы все мои убрали и фигуру из боков

Знал бы кто нафотошопил,гадом буду,задавил
Чтобы рейтинг мне не портил,морду б я ему набил
Ничего словлю засранца и на цепь я посажу
И когда пойду учиться,возле школы привяжу

Пусть гимназию родную охраняет от невзгод
Чтобы воры не забрались,преградит собою вход
Не желаю я конечно,никому такой судьбы
Так,что бросьте фотошопить,чтобы не было беды



Рецензии