Невеста ветра

Повенчанная с ветром навсегда
Безумная, как бриз морской волны.
Она нежна, как ива у ручья,
Загадочна, как очерк пустоты.

И не заботят жизни омраченья:
Двуличье и невежество людей.
Она дитя бездушного смиренья,
Рождённая на стыке ярых дней.

И опротивели ей нравы и запреты,
Устало сердце песни напевать.
Она прекрасная, она-невеста ветра
И никогда её вам не сломать!


Рецензии
красота))))
с теплом, Эс.

Александра Подольская   09.08.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое=))

Кристинка Казакова   09.08.2012 19:42   Заявить о нарушении