Кошка и её Человек
Так хочется укрыться и пропасть …и даже не отбрасываться тенью
Забиться в угол, плечи обхватить, поджать истёкшие в крови босые ножки
А знаешь, сколько мне пришлось пройти. походкой твоей нежной черной кошки
И даже не пойму жива ли я, дышу с трудом. и пульс - простая нитка, что-то рвется.
вокруг осколки чьих-то слов, надежд. не знаю, быть может в тебе что-то отзовётся
Так хочется, чтоб ты меня прижал, на ручки взял, раскрыл до дорожи тёплые ладошки
прошу тебя, зажги свечу. ты дверь не закрывал? хотя в окно заходят тоже кошки…
Мой Человек, услышь мою мольбу. я узнавала, в вселенской канцелярии Ошибка
там ангел сонный, перепутал «Встречи-Книгу»… он много тысяч лет не отдыхал.
Мой Человек, исправили ту страшную оплошность, а это значит нашей встрече быть,
Увижу я тебя и замурчу без толку. И попрошу тебя для поцелуя, свои глаза закрыть…
Я буду целовать их как умею, нежно. и ты почувствуешь сплетенье тёплых рук
Мой Человек, прости, что я искала тебя долго. от стольких не спасла тебя я мук…
Свидетельство о публикации №112080906935
где любовь .... нежность...и боль.. и разлука... - всё переплетается между собой... создавая чудную и очень яркую картину... как в кино...
ярко и талантливо!
с тёплой улыбкой, Элиза))
Элиза Бетт 12.01.2014 20:01 Заявить о нарушении
спасибо , Элиза!
всегда рада тебя услышать))))
Женечка Фамилию Не Скажу 14.01.2014 17:16 Заявить о нарушении