Сжалься любимая

Словно ручейки скатились свитых русых тех волос
Из головки симпатичной словно горсть тех белых роз
С виду скромная девчонка но внутри кипит огонь
Может хрупкая и с виду но попробуй ка затронь

В миг сразит голубоглазка и погубит на всегда
С виду вроде краля сказка,а с нутри,огонь - вода
Подойди к такой попробуй и тебе уже конец
Как - же нацепить любимой белый свадебный венец

Подойду с другого боку, может в жизни повезёт
Подарю ей стих хороший, может дело и пойдёт
Ведь не даром говорится, умный в гору не пойдёт
Умный он на то и умный,он ту гору обойдёт

Света друг ты мой хороший не ругай меня ты зря
Я ведь с виду парень гордый,но сразила ты меня
Своей дивною походкой,глаз тех цвета облаков
Не могу терпеть так долго,дней,часов и сто веков



Рецензии