***
Своих далеких детских лет
Я столько говорила маме,
Но упустила лишь момент.
Я, столько раз ее не слыша,
Пускала жизнь на самотек.
И сквозь тяжелые паденья,
Я получила свой урок.
Не за безмолвное «СПАСИБО»,
Не за приятные слова…
Ты столько раз меня просила,
Ты говорила мне: «НЕЛЬЗЯ».
Но каждый автор, горячо влюбленный
В свое нетленное творенье…
И ты меня простишь определенно
/Не раз еще/
Ведь я твое созданье и мученье.
Свидетельство о публикации №112080906922