Луч любви

Мой луч любви, дойдет до Вас
Как маяка луч, в темном океане
Не закрывайте, в душу от меня
Ведь душу, не постичь словами

Для вас, открою мир любви
Планеты, в космосе далекой
Чтоб люди, всей большой земли
Себя узнать смогли немного

Мы дети космоса - поверь
У каждого - своя дорога
И ты откроешь в мир - ту дверь
В ту дверь, открытую нам Богом

Мой луч свети, свети - всегда
Во мраке, дней моих суровых
Он, не погаснет ни когда
В том космосе, большом далеком

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/241-luch-lyubvi.html


Рецензии