Мост любви

Мы с тобою, милый, так хотели
Мост построить – мост любви.
Помнишь, не пугали нас метели?
Боли испугался просто ты.

Но любовь без боли не бывает,
Как без счастья ей не жить.
Кто теперь тот мост сжигает?
Разрешишь, кому себя любить?

Готова была я быть несчастна,
И счастливой быть с тобой могла.
Только обнимал бы страстно,
Только я б в твоих глазах жила.

Только бы кричал мне: «Обожаю»,
Если вдруг захлопнуть дверь решу,
От моста того теперь я убегаю,
Море может вплавь, переплыву?

Но на берег выйду я нагая,
И увижу, с пледом ждешь меня.
Осторожно по земле твоей шагая,
Я пойму, не зря к тебе плыла!           19.07.2012 год


Рецензии