Вот тебе уже шестнадцать посвящаю Наташе Котенко

Вот тебе уже шестнадцать
Детство словно за бортом
Поздравляем мы Наташу
И гостей, уж полный дом

В доме торт, шестнадцать свечек
Огоньки уже горят
Огоньки тех дивных свечек
Словно душу озарят

Вспомню всё, детсад и ясли
И мамули первый гнев
Когда первую ту двойку,
принесла домой ревев

Всё промчится в одночасье
В моей юности шальной
В - этот светлый милый Праздник
Что пришёл, ко мне домой

Я люблю ВАС все родные
И подруги и друзья
Подарю вам всем любимым
Торт волшебный от меня

Что бы съев кусочек торта
Все сбылись у вас мечты
Всё о чём мечтали в жизни
Вы по жизни той нашли

Чтобы - это День Рожденье
Вы запомнили на век
Чтобы все те пожелания
Мне свалились,словно снег



Рецензии