Две минуты

*****

Много ёлок, гирлянд и огня! –
Отогнали дела и печали:
Две минуты для нового дня
Мы с весною отвоевали.

Все к весне у зимы пути.
Пусть январь тепла и не хочет,
Нам ещё суждено войти
В день, который длиннее ночи.

*****

2012


Рецензии