пьянь
по-волчьи вою,
страшный, будто с перепою,
двери на замки закрою,
ночь пуста !
Где же я
тебя утратил?
я весь гугл перелапатил.
в голове бы выключатель
перемкнуть.
Ты
на фото улыбалась,
словно, сотворила шалость.
мысль паршивая закралась
в череп мне...
Я еще
налью разочек,
съем селёдочки кусочек
и без лишних проволочек
в пьяный сон.
Без тебя...
Свидетельство о публикации №112080906880