Наша таня молодец! посвящаю охотской т. г

В школе есть учителя просто обалденные
Выражения у них,просто откровенные
Им бы всем стихи писать,были бы отменные
А не в школе нас учить,вы наши несменные

По воде плывёт кирпич,волосатый как бензин
Наша Таня МОЛОДЕЦ!Красной армии боец
Стих Охотской просто класс,я продолжу свой рассказ
В том стиху ведь всё слилось,сердце кровью облилось

Это с виду стих дерьмо,но какое ремесло
Только вдумайтесь в слова и возьмёт вас всех хандра
Это стих про нашу жизнь не казистую кажись
Расшифрую вам сейчас все слова те аж на раз

Экономика - кирпич,как болящий гнойный прыщ
Волосатый,как бензин - это цены на бензин
Наша Таня молодец! - не дождётесь вам конец!
Красной армии боец - тут понятно им крантец

С кем собралась воевать, наша Таня не понять
С Юлей что ли наконец ей родной и так конец
И Пензеннык убежал,как увидел тот обвал
Да,Григорьевна облом,хоть бери у руки лом

Чтоб кирпич тот рехтонуть,и спокойным сном уснуть
Сколько можно воевать,может выкинем кровать?
На котором наша власть,хочет всех нас обокрасть
Поимели нас немного,всем в отставку вам дорога



Рецензии