Ребёнка родить и бросить

Ребёнка родить и бросить
Может мать вполне.
Её все осудят и спросят:
«В какой душа твоя тьме?»

Она ухмыльнется, ответит
И злато своё, посчитав:
«А ты отчего так приветлив,
Дитя от груди смог отнять?»

Отец невнятно, краснея:
«Я буду его любить…»
Нож на боку, ноги в стремя:
«Как воин буду я жить»

Вот только одно смущает –
Где-то вдали есть она,
Она отчего-то скучает,
Не видя даже дитя.

И может груди пустые:
В них нет уже молока,
Но выдержит беды любые
За Чудо это душа.

В этом безбожном мире,
Происходят порой чудеса:
В обмане, грязи и пыли,
Говорит: «Обожаю тебя»

И только, только бы верить
И даст силы Господь.
Нельзя Дар Божий измерить
Купюрами цельных банкнот.   24.062012 год


Рецензии