На гребне жизни

Вот на гребне той волны
Словно на краю судьбы
Ты опять взметнулась в высь
Ты смотри не оборвись

Ведь спускаться и скользить
Лучше,чем сорвавшись плыть
По судьбе бескрайней той,
жизни нашей не простой

Ты поймай,свою волну
На том шумном берегу
И пусть жизнь,тебя несёт
Все преграды,пусть сметёт

Жизнь дана,ведь только раз
Ты пойди,в ней миг сейчас
Миг прекрасный,тот большой
Миг,как гребень над волной



Рецензии