Вот почему звучит на сердце скрипка

Очки бы сердцу, как моим глазам,
Чтоб так твоя не трогала улыбка!
Чтобы не льнуло так к твоим устам...
Вот почему звучит на сердце скрипка.
Вот почему больней всего - сердцам!
Вот почему оно закрыто в клетке!
И вот откуда слезы по щекам,
И клонит долу эти руки-ветки...


Рецензии