Длиные строки, бездушные слоги

Длиные строки,
Бездушные слоги.
И вот снова сроки,
Новые сроки.

Всё так, как и было,
Уже не исправить.
Может, забыла?
Письмо ей отправить?

В нём рассказать:
«Я в полном порядке».
Ответа не  ждать –
Пусть будет ей сладко.

Опять за работу,
И снова не спать,
И чью-то заботу –
Тебе не видать.

Да, может и хочешь,
Но просто слепой.
Слезу вновь уронишь
На руки другой.                29.06.2012 год


Рецензии