Ты моя принцесса дарю Осадчему Руслану

Полюбила ты меня,сына подарила
А потом дочурку,милую родила
Жизнь родная ты мою,словно озарила
И для нас родимая, душу ты открыла

Ты меня с работы ждёшь,те часы считая
Когда скрипнет дома дверь,ты вздохнёшь родная
И обнимешь ты меня,нежно поцелуешь
Словно заново меня, ты сейчас полюбишь

И растаю я в тебе,как меня обнимешь
И печали все свои, мигом ты за кинешь
Как хранитель,ангел мой,ты по жизни стала
И тепло родным дарить,в жизни не устала

Согреваешь ты теплом,милая душевным
Наполняешь светом дом, тем лучом безмерным
Как ту выразить любовь,до тебя родная
Ты шепни на ушко мне,жена дорогая

Всё исполню для тебя,ты моя принцесса
И откроется в ту сказку, дивная завеса
Чтобы радовать тебя в той любви сгорая
Я отдам всю жизнь тебе,до конца,до края



Рецензии