Одинокий король

В глазах одиночество: милый король –
На троне сидишь, улыбаешься всем,
А ночью укусит дикая боль:
Ты брошен, не понят вовсе никем.

Посмотришь на поданных: судьбы свои –
Влюбляются, женятся, рожают детей.
В глазах отразиться тень пустоты –
Король не свободен, цепь из огней.

На руки одета, прошла по груди.
Не плачь! У каждого доля своя.
Король с королевой по жизни одни –
Награда за это корона твоя.                29.06.2012 год


Рецензии