Где ты моя половинка? посвящаю Настеньке Бородине

Где же половинка,ты моя теперь
Снова повторяю,те слова поверь
Жду тебя родимый,приходи скорей
Из прекрасной сказки из семи морей

Жду ночами мучась,ты родной поверь
Для тебя родимый я живу теперь
По ночам гадаю,мысли ворожу
И тебя мой милый я не пропущу

Ведь любимый где-то,ты на свете есть
Без тебя родимый в жизни не присесть
Пожалей меня ты,приходи скорей
От любви сгораю,милый пожалей



Рецензии