Мой добрый ГНОМ посвящаю Алисочке Зубковой

Словно с подземелья,Гном ко мне пришёл
Будто в дивной сказке,он меня нашел
Он принёс мне счастье,сказочный герой
Ведь в душе он добрый,хоть и с виду злой

Просто - это эльфы,не дают уснуть
Вот наш гном,хороший и пустился в путь
Заодно проверить,он решил ходы
Выходы и входы,где гуляешь ты

Ты моя красотка с солнышком внутри
И душой котёнка,нежной доброты
Принц ты мой хороший,сказочный приди
На меня красотку,взгляд свой обрати

Ты полюбишь Фею,милый дорогой
Потеряешь сон свой и в душе покой
Ведь меня красотку,трудно не любить
Будешь для меня ты,в этом мире жить



Рецензии