Крылья

Режьте мои крылья, рвите на куски.
Пришивать обратно больше я не стану.
Возвращать на место прожитой тоски
Новые, смешные, пагубные раны.

Режьте мои крылья, смело отрывайте!
Боль моя пугает - с глаз её долой!
Сердце моё стонет - уши закрывайте.
Я для вас не близкий, ангел я чужой!

Бейте мою душу, прочь гоните разум.
Не щадите бледный и печальный лик.
Может, не воскресну, может, умру сразу.
Только позабудьте пережитый миг.

Режьте мои крылья, режьте, мне не жалко.
Что такое жалость - пошленький обман.
Я уйду навеки, мира мне уж мало...
Ухожу без крыльев сквозь родной туман...


Рецензии