Мой имидж посвящаю Ясюне Потапенко

Я хищная пантера в той жизни не простой
Сменю я - этот имидж, наверно дорогой
Хоть для врагов прикид тот,хороший ты не скрой
Но для друзей котёнок я просто золотой

Я когти выпускаю, когда учую ложь
И я тогда пантера и ты меня не трожь
Не гладь меня родимый и занос не води
А то порву на клочья и ты меня прости

Я ласковая кошка,ты милый - это знай
И ты родимый в прядки, со мною не гуляй
Как будешь меня слушать я стану для тебя
Любимой стройной кошкой на долгие года

Я хищная пантера я умная ты знай
Я для тебя находка, любимый не скучай
Я обложу по жизни, тебя своим теплом
И если не полюбишь - ты будешь дураком



Рецензии