Спать нельзя

Спать нельзя! Да, я не сплю,
Просто в бред впадаю странный.
Вновь кого-то я ищу,
И плыву свозь океаны.

Океан мой – это ты,
Может он, хотя не знаю.
Не подаст судьба руки,
Капитан с утра вновь пьяный.

Я плыву, опять плыву,
И не видно всё земли.
Я в воде чужой тону.
И кричи, тут не кричи.

Не поможет МЧС,
Не спасёт меня спасатель,
Не осилит просто вес,
Суммы всех грехов, объятий.

Всё, как камень тянет вниз,
Разве можно тут уснуть?
Жду, когда увижу бриз,
Самогон развеет грусть.      


Рецензии