Ночной гость

Стук в окно. Мой гость пришел.
Вот зайдет, пальто он скинет,
Вечность целую, он шёл,
С нежностью меня обнимет.

И дышать я перестану,
Чтобы время не спугнуть,
И смотреть я не устану,
Я могу к нему шагнуть.

Вот он волосы погладит,
Я вдыхаю аромат,
Со спины он где-то сзади
Шепчет что-то невпопад.

Тихо – тихо раздевая,
Оголяя мою грудь,
Он несет потоки рая,
Шепчет, шепчет: «только будь»

Говорит: «моя богиня»,
А я верю ведь ему,
Мне сейчас, сейчас не стыдно –
Я влюбляюсь в тишину.

Он сливается со мною,
Страстью скованны уста.
Не хочу я быть святою,
Быть хочу сейчас грешна.
И обнимет, и целует,

И по коже дрожь бежит.
В эту жизнь свою другую
Он со мной сейчас летит….              22.06.2012 год


Рецензии
По мойму не плохо. Как то даже по-женски, без глубоких суждений, но с чувством. Мне понравилось

Виталий Малыгин   09.08.2012 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю, писало женское сердце, о простом женском желании любви...

Нигора Рахимова   09.08.2012 19:33   Заявить о нарушении