В холоде ночи

Закрою глаза, чтоб немного подумать
О том, что когда-то куда-то ушло,
О том, что когда-то хотела вернуть  я,
Но мне не позволила жизнь все равно.

Так много я слов тебе не сказала
О том, что люблю, как нужен мне ты…
Я просто боялась, я просто не знала,
Что все так мгновенно уйдет в мои сны.

И только одна я в холоде ночи,
Понять всё пытаюсь – а был ли ты мой?
И душу сжимает, и сердце вновь в клочья,
Когда понимаю, что был ты мечтой…

Оставлю, как было, если сумею,
Одной без тебя возможно прожить…
Но знай, что я ждать и верить умею,
И ждать я готова хоть целую жизнь!


Рецензии