Где-то там, далеко, моя девочка...
С новорожденной крошкой не спит...
Как же ты пролетело так,времечко?
Вот и внучки сердечко стучит.
Грусть и радость в душе перемешаны...
Мне обнять бы,прижать их к себе!
Мои девочки...Что же завещано
Вам в бескрайней дороге-судьбе?
Как мне уберечь вас от горестей,
Как спасти бы от черных полос
В этой только начавшейся повести,
Защитить от печали и слез..
Мои девочки...Солнце за окнами
Дарит внучке моей новый день.
Я пылинкой,нечаянно звонкою,
Свое сердце кладу в колыбель...
Свидетельство о публикации №112080906764