Смакоотаааааа

               

 

                давай КОКОРОНИ ,
                а лучше про попкорн
                я его на сковородку
                кукурузный слышу дух
                лопается и в развёрстку
                ведро с горкой
                Хрусь хрусь хрусь ...
                СМАКООТАААААА

                9августа 2012года 10:56

                Пульхерима       
 
Секрет предельно прост:
три ПОП, три КОРН - и В РОСТ!
Потом их - брысь на сковородку.
Услышишь щёлканье - закрой
скорее крышкой Диогена.
Пусть не достанутся Сиренам!..
Не то взорвутся, хоть зарой,-
и по углам! хоть прыгай в лодку!
Взлетят и выпрыгнут легко,
как из штанов любовник шустрый.
Скорей, кричит. Со временем - не густо.
И некогда жевать мне твой попкорн,-
ведь я совсем не Заратустра,
и ненавижу тех , кто хроммммммммммммм.
Раскроется изысканным початком
достойный фаллос.
Хрумм...........Солёно? Сладко?
-Кому что нравится...
-Мне? То, что посолёней...
-А вам?!.

               
                9августа 2012года 18:12   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.