23 февраля - необычный праздник

23 ФЕВРАЛЯ - необычный праздник
Поздравляю всех парней
Всех мужчин отважных
Как - экзамен стал для всех
Он мужчинам в жизни
Для солдатов,моряков
Он запал им в мысли
Это словно ипподром
мужества, отваги
Защищать свой мирный дом,
от врагов незваных
Все подарки и цветы
В этот праздник дарят
Почтальоны разнесут,
милым телеграммы
С поздравлением от родных,
сослуживцев старых
От любимых дорогих,
от родимой мамы
Что родные пожелать
Вам ещё в придачу
В - этой жизни не скучать
и решить задачу
Этой жизни не простой
и довольно сложной
И свой подвиг совершить,
даже не возможный



Рецензии