Лерочка улыбнись посвящаю моей однокласснице Лероч

Лерочка - ты на меня не серчай
Я ведь не враг для тебя - это знай
В жизни ещё будет много врагов
Ты на видаешь толпу дураков

Так что не стоит себя обижать
И среди дружбы,обиду искать
Мне ведь приятно,что в классе ты есть
Музе теперь,не когда не присесть

Ведь - это клёво,пойми ты мой друг
Ты же мой критик и истинный дух
Кто же так смело,оценить мой стих
Ведь в нашем классе,ты критик один

Кто-то свои зажимает стихи
Кто-то стесняется,ты их прости
Я не боюсь,что в душе показать
Ведь то что в сердце,уже не отнять

Я прочитал все терзания твои
Что написал тебе,друга прости
Это не самый,опасный мой мой грех
Ты для меня,не чужой человек

И через годы,ты вспомнишь поверь
Дружбу ту школьную,сердцем отмерь
Нет ведь по жизни,прекрасней друзей
Чем одноклассники,ты мне поверь



Рецензии