Кошка

Кошка ,маленький котенок,
Ты подставишь, молока ему,
С милыми глазами как ребенок,
Он выпивает мисочку одну,

Радуется, ходит рядом,
И вроде ты уже привык,
Мешает! посылаешь матом,
Но понимаешь в тот же миг,

В ответе за того, кого мы приручили
Шерстку мягкую, погладишь ты,
С ним мы много молока попили,
Ему поведал сокровенные мечты.


Рецензии