Квартира

Кружка кофе, может чая,
Ты сидишь в тиши скучая,
А вокруг простой бедлам,
Все ты понимаешь сам,

За стеною справа скучно,
Там все спят, им очень нужно,
Вчера они гуляли до утра,
Теперь у каждого, болит там голова.

Слева мать орет на сына,
Что же бездарью не стыдно,
Ему уже не 15ть.А 20 лет,
Сидит на шеи, не зная бед.

Слышу сверху, женщина кричит,
Она когда-нибудь то помолчит?
Снизу живет алкаш Васёк,
Его не слышно ,подвожу итог,

Сколько можно жить под криком,
Уехать б на Майами мигом,
Ну а я сижу ,пустая кружка чая,
Это была середина мая.


Рецензии