***

Туман и сон под утро,
А в глазах темно и мутно,
Веселья нужно для души,
Хоть бери и в такт пляши,

Встал и почесал свой бок,
Шаг лишь сделал, все что мог,
Голова гудит ведром,
Все кружится, словно ком,

Злой, собрался на работу,
Сколько ж выжрали в субботу?
Что я воскресение не помню,
Вроде пили все же в ровню.


Рецензии