Р. М

У виска пистолет,
Угрожаешь убить.
На губах тает снег,
Без любви мне не жить.

А любовь – это ты,
Это голос родной,
Это то, что мечты,
Обвенчала с тобой.

Закрываешь глаза,
Не смотреть на меня,
И не дрогнет рука –
Пистолет у виска.

Говоришь, что устал,
Что я знаю тебя,
Не о той ты мечтал,
Тишина ведь нужна.

Говоришь, ураган:
Всё сметаю с пути.
Только ты ведь и сам
Рвался к этой любви.

Знаешь, милый, не прав,
Я ведь просто река,
То спокойной, то бурной
Быть может она.

Можешь реку пройти,
Можешь вброд переплыть.
От реки не уйти,
Русло ей не закрыть.

Так тогда убивай –
Утонула в тебе,
Без тебя жить не дай,
Мне на этой земле.          18.07.2012 год


Рецензии