Я встречала тебя во сне

Я встречала тебя во сне.
А ты видел меня тогда ?
Пустота ведь жила во мне,
А прошли же уже года.

Я встречала тебя во сне.
Был ты искренним и родным,
И любви океан во мне,
Становился с тобой шальным.

Я не верила, что вернусь...
В этот сон, посреди годов,
И не знала тогда, что проснусь
Посреди наших долгих шагов.

Но нашла я тебя во сне,
Ты все так же родной со мной,
Я искала тебя вдвойне,
Но казалось ты был иной.


Рецензии