Просто Шуре!

Что за мужчина, прям волшебник?!
Подал мне кофе, как в кино!
Обед мне, вкусный, приготовил,
Цветы, подарки и еще,

Мне написал стихи, как чудо.
Прекрасней слов мне не сыскать!
И это все, за две минуты,
Как же о нем не написать?!

Таких, как он на свете мало -
Шутник, красавец, холостяк,
Еще, писатель небывалый,
Разумный! Это не пустяк!

Он за одну минутку может,
Так просто и легко влюбить.
Мое сердечко не свободно,
Но не скажи! Все может быть!

Как же узнать его мне можно?
Как же понять его, раскрыть?
Я думаю, не очень сложно
Такого, вмиг, разоблачить!

Тебя насквозь я, Шура, вижу,
Хоть ты и очень далеко!
Пусть даже если не увижу -
Хитер ты парень, с огоньком!


Рецензии