Не приходишь

Не приходишь. Наверно, забыл.
Или советь, всё же, замучила?
Разлюбил? (Если всё же любил)
Или так, всё по воле случая?

Забываю. Наверно, хочу
Всё стереть, написать по-новому.
Потушив лишь одну свечу,
В темноте воевать с итогами.

Не приходишь. Да, ты не придёшь.
И теперь в моём доме так пусто.
Не тоскую, не плачу - всё ложь.
Просто мне немножечко грустно.


Рецензии