я не хочу терять тебя
Я не хочу мечтать за зря
И трудно, трудно без тебя
Но я хочу жить для тебя
Быть может глупая мечта
Любить, любить тебя
И знать бы, что живу не зря
Не просто так не для себя
А лишь только для тебя
И всё же всё же та мечта
Неосуществима для меня
Свидетельство о публикации №112080900667