Байкер

Зачем ты гонишь мотоцикл под красный цвет?!
Сам пропадёшь,с тобою рядом кто-то ляжет.
Или серьёзно ты собрался на "тот свет"?
Там вряд ли кто тебе-"спасибо"скажет.

Ты газ то отпусти,зашкалил пульс.
Смотри,браток,там впереди-ребёнок.
В её глазах не будешь крут ты, пусть.
Зато вослед не проорут "Подонок..."!

Не дремлют бесы-вот он злой кураж.
Сознание прочь,глаза туманом застилает.
В крик тормозов вдруг превратилась блажь,
и в луже крови твоя жертва умирает.

И с этим жить,да только как теперь-вопрос.
Внутри-темно,дрожит рука над рюмкой.
Вот и пригнал ты свой Харлей в мир жутких грёз...
Был байкер ты,а стал обычным уркой.


Рецензии
Полно таких упырей на дорогах!
Иногда, когда переходишь дорогу с семьей на светофоре, особо нетерпеливые уже едут, не дождавшись. Актуальная тема!

Тахир Султанов   30.01.2021 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.