о тебе?

О тебе ? А нет, показалось...
Я жила только в мыслях об этой бездарной любви.
Распрощалась, увы, я с тобой распрощалась,
Ты же больше меня не зови.
Не зови ты меня в моих мыслях,
И в своих ты меня не зови...
Я зависла, однажды зависла
На пути безнадежной любви...
И хотела к тебе я все ближе, страсть угасла...
пришла лишь печаль.
В городах все же разных мы дышим,
И тебя уж совсем мне не жаль.
Ты прости,ты прости за ошибки.
И прости, что хотела любить,
Просто каждой улыбки мгновенье
Я теперь не смогу позабыть.
И конец, не концом обозвали.
И звонки - не звонки от тебя...
Мы скучали, конечно скучали...
Только я по тебе, а ты просто...
Меня не любя.


Рецензии