Под тополями

Пушистый лучик ртом ловлю,
А он скользит и убегает.
Слегка  губами  шевелю,
Пушинки легкие вдыхая.

А их так просто отстранить.
Они летят, не знал цели.
Хотят свободу сохранить,
Лица касаясь еле-еле.
 
Ну что ж. Летите - не держу.
Вниманья миг – и мне довольно.
Я прочной лаской дорожу.
Терять небрежную - не больно.


Рецензии