Разговор за картами

-Сердце! Бито!
-А где твой Король?
-Мой Король?
-Нет.. не будем,ведь сердце раз-бито.Проиграла бессмысленный бой!
-Королева, скажи, я скучаю..Все равно я твой шут, как изволь!
 Твоё сердце разбито?
 -Я знаю! Умер мой Кареглазый Король!


Рецензии