Порывы молодости - Ностальгия

  Горю,полыхаю,как порох:
  На то нам и юность дана,
  Тебя я увижу не скоро,
  Родная моя сторона...

  Но жизни мгновений остаток
  Сквозь бури к тебе пронесу,
  Ведь юность,как песня,крылата
  И граммы её на весу...

  Счастливое сердце солдата
  И служит оно только мне,
  Как раньше служило когда-то
  Родимой моей стороне...

               1953


Рецензии