Бестолковая

Запылала огнём душа,
сердце бьётся любовью новою,
становлюсь снова неспеша
неразумною, бестолковою.

Скоро в клочья порвётся разум,
да и памяти больше не будет,
через час, ну а может, сразу
меня твой поцелуй разбудит.

И в руке твоей вновь моя,
на бумаге вновь строчка новая,
вот такая вот я у тебя,
неразумная и бестолковая.


Рецензии