Осень

Наступила осень, тихая такая,
Струны на гитаре, нежный перебор,
За окном рябина, головой кивая,
Поведет со мною грустный разговор.

О далеких странах говорить не будем,
Выросли мы вместе, дай Бог здесь умрем,
Дорогой рябине, как жених невесте,
Машет рядом тополь желтым рукавом.

Я немного пьяный оттого что вижу,
Сердце рвет на части красок переплет,
Грустные мелодии средь листвы я слышу,
И гитара старая хочет взять аккорд.


Рецензии