Что Мне делать с серенадой

Pr.Ol.
 
"Слышал песню про Любовь
 Не запомнил толком слов,
 Что Мне делать с серенадой?
 Ведь в Любви признаться надо!

 Я возьму слова из Сердца!
 Жгут внутри, сильнее перца!
 Голосить не буду громко,
 И приду, с заходом солнца!

P.S. Кому обещал! Конечно спою!
     Вот только болею и горло лечу)"

 (фото из интернета)


Рецензии