опобеде
Нарядах стоят
И празднуют с нами
Победу!
Все яблони цветом
Своим говорят
Победа! Победа! Победа!
С победой не все
Возвратились домой
Дорога была очень
длинной
Пока до Берлина
Добрались друг мой
Осталось в живых
половина
Кто живы остались
Вели смертный бой
За тех кого нет
И КТО С НАМИ живой
к ПОБЕДЕ ПРИШЛИ
ВРАГ ПОВЕРЖЕН РАЗБИТ
НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО
нИ КТО НЕ ЗАБЫТ!
Свидетельство о публикации №112080900659