А мы не имеем права

А мы не имеем права
прижаться губами к губам,
а мы потеряли сердце,
его заполняет спам.

А мы не имеем права
согреться друг другом вночи,
не нужно надеяться, верить,
и больше мне вслед не кричи.

А я не имею права
минуту побыть с тобою,
убрать бы из сердца тот спам,
который назвали любовью.


Рецензии