Прощальная слеза

Прощальная слеза...
(на строки Курышевой Людмилы Владимировны)
  http://www.stihi.ru/2008/12/21/2499
   Стечение обстоятельств: замечательные стихи
            Людмилы и расставание моих хороших
             знакомых появился этот экспромчик.
 
 В день прощания с тобой дождик шел проливной
 Со щеки виновато смывая слезинки
 Я спешила прикрыть их дрожащей рукой
 Не смогли чтоб оставить печали тропинку

 Я шептала слова...ты твердил, что не те
 Было все в этом сне на любовь не похоже
 Все смешалось вокруг в неземной суете...
 И застыл на миг мир.....а ты стал в нем прохожим...


Рецензии