Я не читаю, я слепой...

Стихами рифмы в свет, и буквами в слова,
Мифодий человек, с Кириллом целых два,
У азбуки ночлег простой - дно рюкзака,
Но книжка целый след, позволила ОСТА…

Умею я писать, слагать словарь в года,
Синонимы копая, выкапывать текста,
Читать сложнее мне, читать- моя тюрьма
Антоним книголюба, и это не ИСПРА…

Привычка с детства что же, такая вот беда,
Зато мои соседи, начитаны всегда,
С собою в электрички, подлодки, поезда-
Критерий этот строго всех близких ОТБИРА…

Ну как же нам друзьями и никогда не СТА…
Я Вам оксюморон  способен лишь СЫСКА…
Не слишком образован, и вот моя ТЕТРА…
РазУмные такие, извольте ДОПИСА…


Рецензии