Дрожь

Давай не будем говорить
О дальнем будущем, о прошлом.
Давай не будем говорить
Ни о плохом, ни о хорошем...

За окнами глухая муть,
И воздух почему-то душен.
В душе усталость, даже жуть.
Давай не будем маять душу.

Когда глаза найдут глаза,—
Дадим глазам наговориться.
Пусть за окном искрит гроза,
А в памяти - чужие лица...

Ты здесь.  Я рядом. Ты поймешь,
Что бесконечно лишь мгновенье.
Чтоб снова нас бросало в дрожь
От легкого прикосновенья...


Рецензии