Задержи дыхание

Задержи дыхание на мгновение,
пусть застынет на миг в жилах кровь,
не простишь меня за видение,
по щекам потечёт любовь.

Ещё миг и солёные губы
прикоснутся к твоим губам,
слишком ласковы, слишком грубы,
счёт любви наш опять по нулям.

Опускались глаза всё ниже,
а по шее струится тушь,
ничего больше нету тише,
чем безмолвная битва душ.

Лучше в ней проиграть, чем выиграть,
но а лучше о неё не знать,
чтоб с разбегу в любовь не прыгать,
чтобы ночью спокойно спать.

Чтоб ритмичнее сердце билось,
чтобы ровно, как раньше, дышать,
чтобы имя твоё забылось,
чтобы больше звонка не ждать.

Не рискуйте, мои дорогие,
ведь в любви будет больше боли,
не любимые, не родные,
одиноки в безбрежном поле.


Рецензии